Как обучение в Конс на Бис помогает прокачать свой бизнес

Хочешь прокачать предпринимательские навыки и levelUP-нуть свой бизнес?

Предлагаем познакомиться с уникальным маркетинговым проектом Конс на Бис. Отзывы его участников, говорят, что это «волшебный пендель». Кому-то помог удачно стартонуть. Кому-то выйти из крутого пике экономического упадка. А кому-то, как Виктории Калмыковой из Чернигова, покинуть зону комфорта и подняться на совершенно другой уровень.

Благодаря Конс на Би$, она менее, чем за 2 месяца подняла доходность своего бизнеса почти в 7 раз..

Хочешь расти в бизнесе – выходи из зоны комфорта.

Многие, даже очень удачные, бизнес проекты «сдулись» или прекратили существование потому, что их владельцы засиделись в зоне комфорта. Вспомните уже хрестоматийную историю Nokia, которая прозевала зарождение смартфонов!

Когда бизнес выстроен и дает стабильную прибыль, бывает, что его владелец и создатель утрачивает былой запал, перестает следить за новыми веяниями в деловом мире, недооценивает конкурентов. Последствия могут быть самыми плачевными. Часто, чтобы избежать точку невозврата, бизнесмену нужен толчок извне.

Побороть страхи помог Конс на Бис. Отзыв-история Виктории Калмыковой

19 лет назад Виктория Калмыкова организовала в Чернигове пункт по приему металлолома. За эти годы она отладила алгоритмы работы, масштабировала бизнес, вышла на стабильную прибыль. Такая реальность многим позволяет считать свой бизнес успешным. Виктория же чувствовала, что остановилась, дело не развивается, доходы не растут. По ее словам, бизнес вела интуитивно, без особых знаний маркетинговой стратегии. Это порождало неуверенность и страхи. Имея своеобразный оффер, бизнес-вумен оглядывалась на конкурентов и боялась изменить маржу, чтобы увеличить прибыль.

Специфичность ниши мешала запустить рекламу, особенно в соцсетях. Викторию особенно пугали негативные отзывы, которые она рисковала получить в ответ на продвижение своего товара-услуги.

Где бы сейчас была Виктория, если бы не узнала о проекте Конс на Би$ в нужный момент своей жизни. Грамотные спикеры на тренингах, общение с коллегами на групповых занятиях, помогли справиться со страхами и сомнениями. Теперь Виктория умеет даже негативные отзывы и возражения клиентов обращать в прибыль и лидогенерацию.

Как работает проект Конс на бис. Методики и результаты

Конс на Би$ — авторитетный международный проект, который дает каждому бизнесмену возможность прокачать свой бизнес. Мы знакомимся с ним изнутри, на примере Виктории Калмыковой.

Виктория сделала несколько важных шагов:

1.Стала участником ознакомительного семинара «Техники умножения продаж для малого и среднего бизнеса». Именно здесь она осознала свои необоснованные страхи и поняла, насколько они мешают бизнесу.

2.Прошла групповой коучинг «Техники умножения продаж для малого и среднего бизнеса». За 7 недель тренинга:

  • научилась играть с маржой товара в свою пользу.
  • запустила рекламу на Фейсбук. «За неделю 5$ рекламы на Фб дали 2000$ прибыли. Я была в шоке!» — слова Виктории.
  • создала супер результативный Лендинг. Планирует еще один.
  • проработала свое коммерческое предложение и добилась увеличения конверсии.

3.Посещает живые тренинги, которые по словам Виктории, дают огромный заряд энергии. Особое впечатление оставило непосредственное общение с автором и ведущим тренером проекта Александром Морозовым –«получаешь энергетику, от которой хочется жить и творить».

На тренинге Виктория представила собственный проект и прямо здесь получила аудит от Морозова с указанием «тонких мест», просчетов и подсказкой как их исправить.

Бизнес с Конс на Бис Александра Морозова :путь из точки А в точку С

Мотивация и планирование – один из инструментов проекта Конс на бис. Отзывы участников рассказывают, что в начале проекта они выстраивают свои цели. У Виктории точка А (реальный доход на то время) составляла 3000$ в месяц. Точка В, результат после 7 недель тренинга, — 20000$. Сегодня бизнес Виктории набирает обороты. Она уже в точке С. Недавний анализ показал, что прибыль составила 55000$.

Виктория считает, что она в начале пути и планирует продолжать его вместе с членами бизнес-клуба предпринимателей Конс на Би$

Комментарии закрыты.