Идея дня: виртуальная хип-хоп группа


Компания Riot Games анонсировала TRUE DAMAGE — новую виртуальную музыкальную группу и линейку образов для League of Legends. Вышедшая в прошлом году виртуальная группа K/DA стала сенсацией в мире музыки.

True Damage — это коллектив исполнителей, у каждого из которых свой стиль в музыке и одежде. В группу входят следующие чемпионы: Киана, Сенна, Акали, Экко и Ясуо. Соответствующие образы поступят в продажу 10 ноября. Группа выступит вживую на церемонии открытия финала Чемпионата мира по League of Legends от Mastercard в 15:00 по московскому времени в AccorHotels Arena в Париже (Франция).

Звездный состав True Damage: Бекки Джи, Кеке Палмер, SOYEON из (G)I-DLE, DUCKWRTH и Thutmose. Музыканты перевоплотятся в своих чемпионов и исполнят сингл “GIANTS” на финале Чемпионата мира по League of Legends.

Особые образы для Кианы и Сенны из True Damage — так называемые престижные образы — разработаны Николя Жескьером, креативным директором женских коллекций модного дома Louis Vuitton.

Престижное издание образа Кианы от Louis Vuitton выйдет в один день со всей линейкой True Damage, а престижное издание образа Сенны от Louis Vuitton станет доступно в начале 2020 года. Престижный образ Кианы можно будет разблокировать только за участие в матчах во время внутриигрового события, приуроченного к Чемпионату мира 2019 года. Сделать это нужно до 25 ноября 21:00 МСК. Louis Vuitton также выпустит капсульную коллекцию по мотивам престижных образов Кианы и Сенны, увидеть которую можно будет уже скоро.

Со времени своего выхода в 2009 году League of Legends успела стать одной из самых популярных игр для ПК во всем мире и лидером в области киберспорта. Каждый год лучшие команды из 13 регионов участвуют в Чемпионате мира, который в этом году стартовал в Берлине, продолжился в Мадриде на стадии плей-офф и закончится 10 ноября в Париже. В прошлом году Чемпионат мира смотрели 99,6 миллионов уникальных зрителей.



Source link

Комментарии закрыты.